| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Камрад 6322 Рядовой

Зарегистрирован: 22.06.2009 Сообщения: 35 Откуда: ВСК "Каратель" Екатеринбург
|
Добавлено: 22.08.09 09:44 Заголовок сообщения: Телохранитель |
|
|
Решил я тут свой телохранитель замочить со стиральным порошком на пару дней чтоб запах пота вывести. Замочил, потом хорошо прополоскал и начал удивляться: на нём появились какие-то рыжие пятна. Это точно не ржавчина, похоже сами нити цвет поменяли. Кто-нибудь с таким сталкивался ? _________________ Щастье - это дрозд, пара пистолетов и много гранат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BaeFAQs Лейтенант

Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 168 Откуда: Steel Raven, Москва
|
Добавлено: 22.08.09 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая хренотень обычно из-за отбеливателя происходит. _________________ Кто бы что не говорил, но я-то точно знаю, что между МВД и ФСБ всего лишь майонезный шлепок!
Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камрад 6322 Рядовой

|
Добавлено: 22.08.09 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
и чем оно грозит ? _________________ Щастье - это дрозд, пара пистолетов и много гранат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~ArtuR~ Капитан

Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 222 Откуда: ОДИНЦОВО - ХК''БОЙКОТ''(ERA)
|
Добавлено: 22.08.09 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У мамы спроси, что происходит если вещи лежат долго в отбеливателе......)))))))))))) _________________ Пусть Х..Й сосут солдаты НАТО!!!
И раком встанет ПИНТОГОН!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камрад 6322 Рядовой

|
Добавлено: 22.08.09 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то там отбеливателя ни капли небыло, обычный тайд автомат _________________ Щастье - это дрозд, пара пистолетов и много гранат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slesar Рядовой

|
Добавлено: 03.02.10 17:23 Заголовок сообщения: Re: Телохранитель |
|
|
| Камрад 6322 писал(а): | | ...какие-то рыжие пятна. Это точно не ржавчина, .. |
Если точно уверен про ржавчину, то или порошок или пот у тебя особый
Ну или не родной это телохранитель (хотя про подделки не знаю).
Я свой в стиральной машине стираю, максимум что изменилось так это цвет стал на пару тонов светлее, т.е. как с обычными цветными ХБ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gippo Полковник

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 1131 Откуда: Россия, Москва ХБК НАКАТ
|
Добавлено: 04.02.10 23:19 Заголовок сообщения: Re: Телохранитель |
|
|
| Slesar писал(а): | | Камрад 6322 писал(а): | | ...какие-то рыжие пятна. Это точно не ржавчина, .. |
Ну или не родной это телохранитель (хотя про подделки не знаю).
|
Щас Фсё подделывают в Китае... Ветераны наверно помнят мою бейсболку - форменная Королевской конной полиции (коллеги со стажировки в Канаде привезли), так не поверите - made in CHINA, причем официально снабжают Канадскую полицию формой ... качество правда очень хорошее (все, что там делают на госпредприятиях под госконтролем очень приличного качества)
А "Телохранитель" наверно кооперативный был  _________________ Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!
А ведь полковник Кольт действительно помог уровнять шансы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Motorhead Рядовой

|
Добавлено: 05.02.10 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Камрад 6322 писал(а): | | вообще-то там отбеливателя ни капли небыло, обычный тайд автомат |
Сейчас любой порошок бадяжат со всякими отбеливателями, ленорами и прочими кондицианерами и калгонами, так что от порошка-автомата всего можно ожидать. _________________ Позабавимся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|