| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| При наличии корпусов |
| буду покупать |
|
23% |
[ 4 ] |
| кустарничать |
|
70% |
[ 12 ] |
| без гранат обойдусь |
|
5% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Slesar Рядовой

|
Добавлено: 03.11.09 22:42 Заголовок сообщения: Корпуса для гранат |
|
|
Тема создана ради определения потребности в данном товаре для запуска в производство.
Выясняется наличие, и желания, и возможностей создания и изготовления корпусов для гранат.
Ибо все кустарные способы уже известны и обладают одним основными недостатками, а именно трудоёмкостью изготовления и пр.
Тема создана по причине существования данных моделей.
На данный момент у страйкеров, правда по непомерно завышенной цене и их сокрытии источника изготовления.
Одна из основных причин сохранения тайны - низкая себестоимость корпуса.
При постоянном потреблении нами оного продукта производитель сможет поставлять его по заказу.
И заодно ищю производителя этого !!!
Последний раз редактировалось: Slesar (10.11.09 19:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YAZON 5000 Прапорщик

|
Добавлено: 03.11.09 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кирилл производителя ищи у страйкеров,кажеться этим занимаеться группа TNT,но они врядли раскажут,а изготовление пресформы для заказа на заводе встанет в копеечку, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FFalex Рядовой

|
Добавлено: 04.11.09 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нафиг не надо.
Сделать копию с Ф-1 или РГД-5 из силикона стоит 50-80 руб для заливки гипсовых гренок.
Давно все технологии доведены до ума, нечего тут придумывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramke Капитан

Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 231 Откуда: Steel-Raven Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slesar Рядовой

|
Добавлено: 04.11.09 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
FFalex | Цитата: | | Давно все технологии доведены до ума, нечего тут придумывать. | Не доведены, поверь мне или ты пули тоже штампуешь ?
Эту технологию я знаю, она не совсем подходит. Из-за однобокого применения.
Ramke, я знаю про этот сайт, только если ты богатый или с математикой не дружишь, то покупай там сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
franky Лейтенант

|
Добавлено: 04.11.09 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
оффтоп
" - Мыкола, дывысь як москали горох кличуть!
- Як?
- Растииительный наполнииитель."
 _________________ ХК "Бизон"
"Трус не играет в хардбол!" (цэ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ramke Капитан

Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 231 Откуда: Steel-Raven Москва
|
Добавлено: 04.11.09 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slesar писал(а): |
.... если ты богатый или с математикой не дружишь, то покупай там сам. |
Покупали в прошлом году весной, оптом, цена была гуманная, в районе 30р за гранату. Взяли столько, что у меня ещё с десяток осталось, а прошло полтора года. К тому же я ни кому не навязываю там покупать, а просто дал ссылку информативно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slesar Рядовой

|
Добавлено: 04.11.09 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ramke, они делают их на коленке (проверено) и мне нужен только корпус и производитель и как правило всё равно многие изготавливают кустарно, а это не есть гуд.
А производителя ищу для модификации и усовершенствования и я знаю сколько стоит корпус . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clipper Капитан

|
Добавлено: 05.11.09 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наивный вопрос. Какие преимущества у представленных корпусов перед пластиковой водопроводной трубой порезанной на отрезки? Кроме внешнего вида. _________________ Один удар ломом по голове может превратить друга в злейшего врага. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ELBartoSS Подполковник

Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 508 Откуда: ХК Злая Машина г.Москва
|
Добавлено: 05.11.09 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Впринципе не против и купить корпуса НО! корпуса должны быть сделаны так что бы можно было запихнуть 8 корсар .
п.с. блин мороз меня опять потёр... _________________ Ствол без патронов как мёртвая женщина . Воде женщина а вроде и нет....
Я не флудер, я просто общительный.
http://evilmachine.clan.su/
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камрад 6322 Рядовой

Зарегистрирован: 22.06.2009 Сообщения: 35 Откуда: ВСК "Каратель" Екатеринбург
|
Добавлено: 05.11.09 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slesar, есть конкретные предложения ? Если речь идёт о продаже уже готовых корпусов, то лично я и весь хардерный Екб только за. а так грены проще самим делать, у нас технология хорошо отлажена _________________ Щастье - это дрозд, пара пистолетов и много гранат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slesar Рядовой

|
Добавлено: 05.11.09 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Камрад 6322, в том то всё и дело, что корпус нужен и заказать его не проблема, всё дело в производителе (страйкеры своего не дают), ибо ему нужно постоянное потребление продукции. Многие конторы с радостью хоть танк пластиковый сделают был бы рынок сбыта.
Я ведь именно про корпус и создал тему, а вот уже "сунуть" - это как воображение позволит.
Но как я понял (и по другим веткам почитал) в разряд игр которых признают официально мы с такими мыслями и желаниями ещё долго будем болтатся в проруби !!!
И если я правильно понял Екб. - это Екатеренбург ?
Как там "клава" поживает ? Много ещё кнопок осталось ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камрад 6322 Рядовой

|
Добавлено: 07.11.09 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нууу, тут получается замкнутый круг: без конкретных промышленных образцов народ будет максимум интересоваться, как там идёт дело, а без постоянного заинтересованного потребителя не будет промышленных образцов. Единственный вариант который я вижу: на свои средства искать производителя, договариваться с ним, изготавливать опытную партию и с ней идти в народ. Только вряд ли кто-то этим займётся (вложением денег в ОЧЕНЬ рискованный проект)
Екб это действительно Екатеринбург _________________ Щастье - это дрозд, пара пистолетов и много гранат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slesar Рядовой

|
Добавлено: 10.11.09 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Камрад 6322, восемь надо и я думаю ради мира во всём мире я буду пробовать сделать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Камрад 6322 Рядовой

|
Добавлено: 10.11.09 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
"восемь надо" восемь чего ? тыров для изготовления опытной партии ?
"ради мира во всём мире я буду пробовать сделать" ну что тут сказать, если получится, огромный респект от всей тусовки. если нет, значит нет.
желаю чтоб получилось, ибо дело хорошее. _________________ Щастье - это дрозд, пара пистолетов и много гранат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|